内容简介:2019年5月23日,百度城市大会·长春站,携AI技术如约而至,春之元与各企业分揽各自领域的 "品牌之星 "

春之元自成立之初便极为注重媒体的力量,互联网媒体更是品牌宣传渠道的基石之一。春之元已与百度、360、腾讯、字节跳动、翔锐网络、中国建材网等国内一流媒体达成长期战略合作,势必用新媒体的力量打造高端品牌,为硅藻泥行业、乃至整个建材行业良性发展付出应有一份力量。

春之元作为硅藻泥行业标准制定者,一直肩负着助力行业稳步发展的重任,从不以“只推品牌,不顾行业”的方式发展,而是把行业发展、市场教育、客户服务放在第一位,让行业能够规范化地长足发展;让消费者能够了解并认可健康环保的内墙装饰壁材;引领与建立行业服务标准,满足新时代下客户不断衍生的新需求。春之元现在已不仅是硅藻泥企业,其所形成的3大产品矩阵,共计14个产品系列,制定的行业标准、施工标准、技术规程,以及把服务客户为己任而推出《金保姆服务系统》,如今已经成为一个真正的环保家居企业。

2019年5月23日,百度城市大会·长春站,携AI技术如约而至。“人工智能”连续三年被写入政府工作报告,让AI技术从研究室下沉至城市,赋能城市产业发展成为新趋势。人工智能逐渐介入了数字营销的各个环节,从用户洞察、策略制定到客户体验等。技术与营销之间通过数据及算法的优化变得更加默契。在传统行业内虽与AI相距甚远,但是在春之元已经通过大数据洞察用户群体、需求入手,让用户更加便捷快速的享受春之元带来的产品服务体验。在自营平台上更是先后开发了VR平台、代理商服务平台、客户服务平台等实用性极强的线上系统,并自建直播系统,实现线上直播培训,减轻线下培训的压力。

会上,百度渠道部华北区高级渠道经理张晓为我们颁发2019年百度商业品牌榜,春之元与各企业分揽各自领域的“品牌之星”。据悉本榜单是结合了吉林省本地搜索指数、资讯指数等多维度数据,充分体现了百度在商业趋势和品牌营销方面的洞察能力。

春之元品牌建设中心总监王星出席本次会议

未来,春之元将与百度深度合作,挖掘新时代带给传统行业的新机遇,自此也感谢百度为我们提供一片无限发展的商业空间,从而拉动区域经济的提升,助力城市发展。