内容简介:2017年春之元商学院第一届圆满落幕
历时六年不断积累,历时六年摸索与成长,历时六年发展壮大,春之元硅藻泥早已是行业内的领导品牌,为了更好的贯彻落实春之元的运营方针,为了更好的服务全国的代理商家人,为了将春之元打造成全国第一品牌,2017年4月吉林省春之元硅藻泥有限公司正式成立《春之元商学院》。

春之元商学院第一届圆满落幕

春之元商学院的成立,代表着企业发展新的篇章,春之元人一直秉承着工匠精神,为实现健康家居梦想而努力奋斗。自商学院成立初期,春之元硅藻泥董事长马总对商学院工作核心指导方针就是:“要打造一支有理想、有信念的春之元销售团队,一支以自动运转具有超强战斗力的销售团队,一支所向披靡、战无不胜的核心销售团队。”

春之元商学院自成立以来,就以一套完善的培训体系,得到了广大代理商家人的认可,CEO版——氛围的力量,金牌店长版——专业的力量,匠人匠心版——服务的力量,从老板到员工,真正做到了上下同欲,知行合一。
 
授人以鱼不如授人以渔,春之元商学院自2017年7月开始第一届培训,历经近两个月的时间,行走了数千公里,培训人数近千人,培训场次22场。对硅藻泥行业发展现状剖析、企业文化修订、工艺产品整合等等方面进行全方位的梳理,针对在终端运营中不同人员及情况,制定出系统性的培训教程。
调动状态的第一届CEO版《氛围的力量》
调动状态的第一届CEO版《氛围的力量》,让部分代理商知道终端运营中“状态”的重要性。
终端销售版《专业的力量》金牌店长特训营三场接力
提高专业素养,让终端销售更加系统化,终端销售版《专业的力量》金牌店长特训营三场接力,让店面销售人员更加专业、专心、专注。
代理商家门口为春之元家人们“服务”代理商家门口为春之元家人们“服务”代理商家门口为春之元家人们“服务”
服务是硅藻泥企业生存的根本,工艺是硅藻泥企业的命脉,匠人匠心版《服务的力量》就是让终端在服务客户时更加落地。春之元优秀的区域管理人员协同专业技师,行走数千公里,落地培训18场,到代理商家门口为春之元家人们“服务”。
落地培训金牌讲师
落地培训金牌讲师
感谢春之元提供平台
感谢春之元商学院校长
感谢所有讲师们辛苦付出
感谢所有学员们的尽心尽力
 
结束语
春之元认为:培训是给代理商最大的支持。春之元将用最敏锐的视角来剖析行业的发展走势,以最专业系统的培训体系让终端店面更加完善,使代理商在当地的市场运营中成为最具竞争力的品牌,让春之元硅藻泥的每一位客户享受到最专业细致化的服务。
春之元商学院将会继续前行,师道匠心,为硅藻泥行业稳步发展贡献出强大的力量,让每一个春之元人共同实现健康家居梦想。打造全国高品质营销网络成为中国一流生态环保家居企业。