内容简介:厉兵秣马展雄图,春之元硅藻泥“破局2018”全国精英代理商年会暨2017年度工作总结会议将于1月15日正式启动。天气的寒冷阻挡不住家人的热情,我们在长春扫径以待,恭候您的光临。
春之元硅藻泥企业年会
 

  厉兵秣马展雄图,春之元硅藻泥“破局2018”全国精英代理商年会暨2017年度工作总结会议将于1月15日正式启动。本次全国精英代理商年会对于春之元及代理商家人都有划时代的意义。春之元不仅超额完成第一个六年计划,此次年会更是对未来三年进行统筹及发展规划进行战略布局。

  2017年对与春之元来说是“卓实品牌,越领巅峰”,这一年中春之元取得诸多成就。2017年是春之元六年品牌战略规划的收官年,在这一年中春之元品牌及运营系统全方位升级,并提出具有前瞻性的年度战略方针:“一个态度、两个建设、三个落地”。今天我们再一次相约长春“华山论剑”,这不仅是对新一年的战略布局,更是对未来进一步规划。

  天气的寒冷阻挡不住家人的热情,春之元的代理商家人,我的朋友、战友、兄弟,欢迎您回家,我们以扫径以待,迎接您的到来。