内容简介:上海绿色建博会第3日:春之元硅藻泥实力见证,不容小觑

2018第二十九届中国(上海)国际绿色建筑建材博览会(以下简称绿色建博会)已进入第三天,春之元硅藻泥作为硅藻泥行业的领军品牌,以其雄厚的品牌实力、专业有素的团队、精湛的施工工艺和强劲的加盟扶持力度,吸引着一批又一批的创业者。


春之元在绿色建博会上展示的施工工艺,饱含着春之元的工匠精神,引得多人驻足观看。


外国友人也要停留一下,了解了解春之元硅藻泥。

同样,今日也有不少慕名而来,经过仔细询问和考察,成功加入“扶持百人创业计划”,成为春之元大家庭中的一员。

签约成功

签约成功

签约成功
恭喜上海长兴单女士签约成功

 

签约成功

签约成功

签约成功
恭喜河北沽源张女士在撤展时签约成功

 

值得一提的是,今天是展会最后一天,所有展位都在撤展,只有春之元坚持站好最后一班岗,与张女士在撤展前成功签约。

同时,也有不少的创业者因个人原因无法到场,但知道春之元“扶持百人创业计划”在绿色建博会是最后一天,优惠力度和扶持政策深深吸引着他们,名额所剩无几,赶在撤展前就与春之元远程签订了合约。

时尚单品


春之元在绿色建博会上送的环保袋,成了展会一道风景,大家都将其视作时尚单品,人手一个回头率百分之三百。

历时三天的绿色建博会即将圆满结束,三天的时间,春之元硅藻泥用专业的团队素养、独具匠心的施工工艺和2018“扶持百人创业计划”的优惠政策,引起了绿色建博会一股“春之元”热潮。

春之元凭借自身的品牌优势,将“扶持百人创业计划”真真正正“送”到创业者的面前,以强大的扶持政策和实惠的优惠力度,通过展会现场和远程签约了不少新的家人,加入春之元大家庭。

合影


春之元硅藻泥会用实际行动证明,你的选择不会错,你的创业梦,将和春之元的所有精英一起实现,走向财富人生!

春之元2018“扶持百人创业计划”依旧欢迎你的加入!