内容简介:早在2016年9月17日,著名影视明星、中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长陈建斌先生就出任了春之元硅藻泥品牌形象大使,与春之元达成了

陈建斌签约现场

早在2016年9月17日,著名影视明星、中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长陈建斌先生就出任了春之元硅藻泥品牌形象大使,与春之元达成了深度合作。陈建斌先生也对春之元做出了高度评价:“春之元硅藻泥无甲醛、无污染,源自长白山,内墙装饰新时尚。”

 

授权书


在两年的合作中,春之元借助陈建斌先生具有的高度责任感和深入人心的务实形象,与企业本身具有的“工匠精神”完美融合并深耕升华,使得陈建斌先生一如既往的选择与春之元硅藻泥共同前行。

 

陈建斌


在成为春之元品牌形象大使之后,陈建斌先生依旧广泛活跃在各大荧屏,并跨界参与了多个综艺节目,他务实、善良、果敢的形象深入人心;随着建材行业的蓬勃发展,春之元借助陈建斌先生的形象影响力及知名度,在全国上百个城市开疆拓土,春之元线下体验店如雨后春笋般向上发展,建立了强大的全国终端服务网。

 

陈建斌

相信在未来有陈建斌先生的深度加持,春之元能更好的发展品牌形象建设,也不负一直以来跟随春之元品牌风雨兼程的天道客户和家人们。继续把带有净化甲醛、呼吸调湿、防霉抗菌环保功能性的春之元硅藻泥送入千家万户,让所有家庭都能在健康而环保的环境中快乐生活,让健康环保产业造福身边的每一个人!

 

感谢陈建斌先生的选择与信任;

 

感谢春之元家人的不离不弃;

 

感谢天道客户的追随与支持;

 

感谢与春之元相识的每一个你!