内容简介:创新发展立标杆,顺势腾飞定胜局。新年佳节临近尾声,备受瞩目的春之元硅藻泥定局2019全国代理商年度会议欣然而至,将于2月15日在吉林省春

春谊宾馆

创新发展立标杆,顺势腾飞定胜局。新年佳节临近尾声,备受瞩目的春之元硅藻泥“定局2019”全国代理商年度会议欣然而至,将于2月15日在吉林省春谊宾馆隆重开启。届时,来自全国各地的600余名代理商将齐聚东北长春,研讨新形势,谋划新方略,开启新征程!

往年年会现场


会议将与代理商家人共同回顾2018年的整体工作,深入解读2019年的全新形势,进行前所未有的顶层设计与战略布局,针对代理商的运营痛点提供简单有效的战术组合,在新产品、新渠道、新促销、新道具等方面分享突破性成果,力求提升代理商核心竞争力,助力开发更大市场,搏取更多利润!
作为一个专注绿色环保壁材的行业标准制定者,春之元通过数年如一日的孜孜耕耘与不懈努力,创造了享誉全国的硅藻泥品牌,受到了代理商家人和广大消费者的一致好评。春之元在产品创新、渠道拓展、活动促销以及销售道具等方面拒绝固步自封、停滞不前,而是不断挑战自我、寻求突破,其中不乏具有行业颠覆与创新的经典之作,本次会议将会悉数公布。

合影


一个全新的、努力的、诚意的春之元,誓与广大代理商家人攻坚克难一条心、风里雪里共前行!在此,预祝春之元硅藻泥2019年全国代理商年会取得圆满成功,祝愿代理商家人拥有一段完美旅程!