内容简介:【春之元快讯】2月15日,春之元硅藻泥定局2019全国代理商年会在长春隆重启幕。百度、今日头条、中国硅藻泥网、数家全国知名装修装饰公司以

【春之元快讯】2月15日,春之元硅藻泥“定局2019”全国精英代理商年会在长春隆重启幕。百度、今日头条、中国硅藻泥网、数家全国知名装修装饰公司以及来自全国600余名代理商参加了本次年会。

春之元马总


会上,吉林省春之元硅藻新材料科技有限公司董事长马勇先生首先对前来参会的各届人士表示了热烈的欢迎。他表示,随着消费者对健康、环保、品质生活越来越重视,硅藻泥行业知名度和认同度均在提升,坚信绿色环保壁材在国内的潜力。他提出,2019年的春之元将以新的组织架构、新的层级管理,做到层层监管、事事把控,努力让区域服务工作更精细、更迅速、更长效,竭力为代理商提供更好的服务,本次会议将以解决代理商日常运营的痛点问题进行展开。

春之元营销中心总监

会议现场


春之元销售管理中心蔡乐总监对2018年工作进行了总结和2019年战略发展规划。2018年工作主要从对外招商、终端管理、品牌形象、企业升级、渠道拓展等五个方面进行总结回顾。在未来充满挑战的宏观环境下,蔡总援引《孙子兵法》中“道天地将法”的经典谋略进行2019年新一轮的企业布局,重点阐述了代理商最为关心的营销战略内容,指明了春之元的工作方向,增强了代理商的发展信心。

会议现场


春之元工程管理中心刘威总监分享全渠道战略合作新思路。通过深入洞察当前市场形势,结合详实的调研数据,提出装饰公司和工程渠道两大战略合作方向。

 

春之元品牌建设中心总监

会议现场


春之元品牌建设中心王星总监进行硅藻泥新品、全系产品定位和产品表现手册应用的讲解。硅藻泥新品的推出让代理商从此覆盖更广的目标客群,产品组合定位与销售工具创新从根源上解决了代理商销售难、利润低等核心问题。

东北大区经理

会议现场


春之元东北大区总张扬总监针对春之元2019年全国大型系列活动进行剖析与讲解。通过组织全国联动的系列活动,进一步扩大品牌知名度,为代理商解决了店内流量少、促销手段单一等问题,为业绩稳定上扬保驾护航,确保事业健康持续发展。

媒体签约


春之元硅藻泥与百度、今日头条、中国硅藻泥网等具有全国影响力的新媒体公司进行现场签约,2019年的春之元硅藻泥将在网络宣传上持续发力,争取更加精准地锁定目标客群,确保系列促销活动的开展卓有成效。

定货会现场


春之元硅藻泥新品的推出预示着为广大代理商打开了一片蓝海市场。蔡总现场讲解新品订货的系列优惠政策,让饱含信心的代理商心潮澎湃,争先恐后地进行咨询、订购,现场气氛持续升温,高潮此起彼伏。

 


本次年会为期两天,代理商家人均表示第一天即收获满满,为2019年的整体工作奠定了良好基调,明确了发展方向,树立了坚定信念,期待明天更加精彩的内容!
感谢各位代理商家人们上下同欲、携手同行,让我们奋力耕耘、再创佳绩,豪情满怀地踏上2019新征程!