内容简介:【春之元快讯】2019年是机遇与挑战并存的一年,更是春之元稳操胜局的一年!为打赢渠道战、产品战、促销战与服务战这四场战役,春之元深入洞

【春之元快讯】2019年是机遇与挑战并存的一年,更是春之元稳操胜局的一年!为打赢渠道战、产品战、促销战与服务战这四场战役,春之元深入洞察市场宏观形势,站在新起点,统筹新格局,昨日,春之元在渠道拓展、新品研发、活动促销等方面予以全面规划与落地;今天,春之元将掀开“服务战”的面纱,并在现场举行盛况空前的颁奖典礼!

会议现场

服务团队

 

打赢“服务战”离不开精英团队的冲锋陷阵。春之元品牌建设中心王星总监携幕后服务团队上台亮相,让代理商家人对公司各个职能部门作全面地了解。

西南大区总监

会议现场

 

春之元西南大区赵仁涛总监讲解金保姆2.0服务系统的强大功能与便捷的操作流程。升级后的“金保姆”拥有更加完善的系统架构,提供更加人性化的服务体验,可以有效地提升春之元的服务口碑,将成为代理商家人服务客户的销售利器。

分享人

分享

 

接下来,由来自上海、攀枝花、大庆、呼市、南昌、贵阳、兰州、武隆等地区优秀代理商进行老客户转介绍、二手房装修、水性产品推介、装饰公司合作、团购活动开展、新工艺组合套餐销售等成功案例的分享。在座的各位代理商纷纷翘首聆听,收获了宝贵的运营实战经验。

 

春之元销售管理中心蔡乐总监从新渠道拓展、新品推介与定位、活动促销规划以及服务与支持等方面,进行了全面系统的会议回顾与总结。

通过召开本次年度会议,代理商信心满怀,现场纷纷续签2019年代理合同。这一纸契约,是代理商家人从事硅藻泥行业的恒心,是对春之元高瞻远瞩发展的信心,是与春之元砥砺前行合作共赢的决心!

春之元2019年颁奖晚会盛典拉开帷幕,整场晚会星光熠熠,看点十足,气氛热烈。

公司精心准备了十二乐坊、二人转等舞剧盛宴,穿插七大奖项现场颁发,多轮全场大抽奖更是将晚会氛围推向高潮,欢呼声呐喊声此起彼伏!

“金牌CEO”领奖

“优秀代理商”领奖

“奉献之星”颁奖

“金保姆服务之星”颁奖

“最佳新人”颁奖

“金牌代理商”颁奖

“销售状元”颁奖

 

在悠扬的旋律下,在欢乐的笑声中,春之元硅藻泥“定局2019”全国精英代理商年会盛典缓缓落下帷幕。2019年征战的号角已然吹响,春之元硅藻泥期待与广大代理商家人不忘初心砥砺前行、精诚合作再创辉煌!