内容简介:2019年2月20日,春之元第100期技师学员顺利结业,圆满完成了针对硅藻泥、水性硅藻泥、艺术壁材等三大产品的深入学习。全方位了解了产品的基

春之元工厂鸟瞰图

 

2019220日,春之元第100期技师学员顺利结业,圆满完成了针对硅藻泥、水性硅藻泥、艺术壁材等三大产品的深入学习。全方位了解了产品的基本理论知识和熟稔的操作手法,已完美达到专业的施工技师水平。

 

第100期学员结业

 

100期学员结业合影留念

 

多年来,春之元对施工技师的培训,一直以“专业、严格、克己”的奉献精神稳步前进,大力推崇的施工培训流程完善具体,课程包罗广泛,讲师专业爱岗,前来参加培训的学员们都纷纷表示“不虚此行”。

 

为应对纷繁复杂的市场环境,春之元近年新增的艺术壁材和水性硅藻泥两大产品,无疑给代理商在价格战中,争取了宝贵的一席之位,将产品的高质量、施工的高标准和服务的高品质通过专业规范的技师培训,一一渗入春之元全国代理商店面中,统一提升施工技师服务水平,为当地店面注入了不可或缺的非凡力量。

 

希望顺利结业的学员们在今后的工作中,带着所学的专业施工技能、良好的施工服务,为当地业主朋友打造健康环保的家居环境和高品质的服务质量,提升店面业绩,更好地扩大春之元品牌的影响力。

 

我们拭目以待!