内容简介:用旭日、流星塑造一个梦幻空间,墙上饰以黄金,施以脂粉,就如融化的和田玉喷溅而成,又像是太阳神庙里浮雕的图腾,周边放上一枝枝樱花、一

用旭日、流星塑造一个梦幻空间,墙上饰以黄金,施以脂粉,就如融化的和田玉喷溅而成,又像是太阳神庙里浮雕的图腾,周边放上一枝枝樱花、一方方水池、一股股温泉,如梦似幻,身心俱醉,这就是东北首家日式温泉馆。

闻名世界的“极乐汤”

 


极乐汤
春之元是唯一选择

 


极乐汤于1980年在风景秀美的日本奈良诞生,算是一位80后啦!作为东北首家日式温泉馆——极乐汤长春欧亚店,店内面积18000㎡,由日本资深设计大师亲自操刀,店面整体融入日本江户时代的风格——严选、精致。

 

极乐汤秉持“安心和安全”的服务理念,选择天然环保的硅藻泥进行内墙饰面升级,经过层层遴选,特邀春之元硅藻泥全程设计与施工。

 

 

其装饰工程负责人介绍说,“我们(做内墙装饰工程)不仅仅是为确保质量,对施工方的品牌和口碑也纳入了考量指标,希望通过这次合作能够成为提升极乐汤品牌形象的有力砝码,而春之元硅藻泥作为行业标准的制定者,拥有分布全国上万名的施工技师团队,具有10余年大型工程施工及服务经验,无论是产品、施工、服务或品牌高度,都符合我们的要求。春之元是我们的慎重选择,也是唯一选择”。

 


春之元
看得见的墙面,“看不见”的营销

 


世界从不缺少发现美的眼睛,而是缺少塑造美的能力,以及因“美”带来长期效益的深谋远虑。

 

 

春之元工程总监介绍说,“我们结合极乐汤精致、简洁的日式风格特点,推出‘健康·自然·雅奢’的设计理念,综合运用喷涂幻彩、陶纹、土伦、旭日、如松、星语心愿等工艺组合,选择符合日式温泉调性的色彩搭配,将极乐汤墙饰文化与企业精神内核进行链接,将其品牌理念予以形象化表达,力求增强消费环境的舒适度与品牌美誉度,希望在未来对于提升极乐汤客户的消费黏性、促进口碑传播方面具有推动作用”。

 

 

当日式温泉遇见春之元,一系列静美的墙面肌理勾勒出梦幻般的空间,让浓郁的日式风情吸引来者络绎不绝,以平和的意境、舒适的氛围让人流连忘返。自此,消费体验由内而外全面升级,企业的未来便多了一种可能。