内容简介:著名影星李连杰曾公开表示,美国有橄榄球,印度有瑜伽,中国却没有标志性的体育项目,而马云主演的《功守道》力求将中国太极时尚化、世界化

著名影星李连杰曾公开表示,美国有橄榄球,印度有瑜伽,中国却没有标志性的体育项目,而马云主演的《功守道》力求将中国太极“时尚化、世界化”,成为老少皆宜的运动项目。美好的事物在历史大潮中终将发光发热,随着“健康、环保、个性”等热搜词屡次占据新闻头条,硅藻泥这一新型环保材料开始崭露头角,逐渐成为消费者选择家装壁材的“心头好”,成为壁材品类中不容小觑的存在,这颗生态壁材行业的“超新星”可能随时爆发,释放万亿级的市场能量。

 

 

 春之元 }

硅藻泥行业服务典范

 

说到硅藻泥,不得不提服务典范“春之元”,让我们通过5个关键词来进一步认知:工匠精神、虔诚、共享、成就、感恩,这也概括了春之元发展至今的心路历程。从2011年成立之初,到2019年全面扩张,春之元已经发展成为集硅藻泥研发、生产、销售、施工、服务于一体的大型综合性企业,拥有占地面积3万余平的全套自动化生产流水线及配套设备的生产基地。凭借精益求精的工匠精神,采用级配硅藻土为原料,推出3大产品线,共计14个产品系列,可以满足居家和工程内墙的全部装修需求,产品质量甚至高于行业标准,拥有很高的知名度和美誉度。

 

 

服务于行业

春之元作为行业标准制定者,

首要考虑的是要利国利民。

 

作为硅藻泥行业元老级创业者,春之元始终专注于挖掘硅藻泥市场的巨大潜力和需求,持续在品牌建设、人才培养、产品研发等方面投入人力物力,经过8年的摸索与发展,形成了春之元特有的行业自律准绳,并将精心研制的配方公布于众,为硅藻泥乃至生态环保壁材领域树立了行业标杆,做出了有目共睹的贡献,受到了国家行政管理部门的高度认可。2018年10月,吉林省春之元硅藻新材料科技有限公司受邀成为《硅藻泥装饰壁材(修订版)》行业标准、《内墙用贝壳粉装饰壁材》行业标准起草单位,并被授予主要起草编制单位证书,为行业长足发展建言献策不遗余力。

 

 

 

 

服务于加盟商

春之元不计成本、快速有效地

提供强化终端运营的解决方案。

 

在加盟商服务方面,春之元以虔诚务实的态度竭力为加盟商解决各种终端运营难题,如进店人少、转化率低、渠道单一等,不惜巨资自主创新研发一套“金保姆服务系统”,成为了加盟商开发终端市场的“一把利剑”。春之元在2019年将创新研发更多款新型销售道具,相信加盟商的终端销售力将会爆涨。目前,春之元拥有600余名加盟商、1300余家终端体验馆,以每月新增数十家终端体验馆的速度强势扩张,已经覆盖全国一、二、三线的主要城市。据了解,2018年春之元外派服务终端的区域经理行走逾4.3万公里,电话服务时长达到4160小时,成为了硅藻泥企业积极服务代理商开发市场的业界美谈。

 

 

服务于创业者

真正零压力帮扶创业者实现财富梦想。

 

春之元作为硅藻泥行业标准的制定者,作为中国建筑装饰协会授予的“硅藻泥专业技术培训基地”,每年输出管理型、技能型人才数万名,以感恩的心态服务于有创业梦想的人,积极吸纳创业者零压力加入。截至2019年4月,春之元“百人创业计划”已在北京、上海、广州、深圳、天津、杭州、成都、苏州、重庆、武汉、长沙、青岛、合肥、郑州、无锡、南京、沈阳、西安、宁波、长春、济南、佛山、福州、哈尔滨、呼和浩特等地全面展开,让更多的有识之士共享春之元创业平台,成就财富梦想。

 

 

服务于国民

让硅藻泥像太极一样普及,为国民带去健康。

 

此次,春之元受邀成为《硅藻泥装饰壁材(修订版)》行业标准、《内墙用贝壳粉装饰壁材》行业标准主要起草编制单位,为规范环保壁材市场制定了行业标准,为长足稳定发展提供了制度保障。“中国壁材新航向”期待春之元硅藻泥如同《功守道》中的“太极”一样,让美好的事物被更多人知道,让国民的“健康家居梦想”得以早日实现!