内容简介:我不但亲眼看到了帝国主义、封建主义和官僚资本主义已被中国人民连根铲除,崭新的社会主义制度已经建立起来,我还希望能够亲眼看到人类最高

我不但亲眼看到了帝国主义、封建主义和官僚资本主义已被中国人民连根铲除,崭新的社会主义制度已经建立起来,我还希望能够亲眼看到人类最高理想——共产主义的实现。回顾过去,展望将来,我们怎能不欢欣鼓舞、万分兴奋呢?

---革命家、教育家徐特立

周令钊先生的历史油画《五四运动》

 

1919年5月4日,山河动荡,郁积已久的亡国之忧和救国之情,骤然化作海啸山鸣般的五四运动。广大青年学生、群众及各个阶层奋起反抗,英勇战斗,前赴后继,奏响了新时代的有力前奏。

 

2019年5月4日,中国大批青年响应时代号召,在最好的年华投身国家建设工作,传承五四精神,在万千岗位中,发挥自己的光和热。“五四”以来,许多革命前辈的那种国而忘家、公而忘私的忘我精神和伟大抱负,那种不避艰险、不惜牺牲、不辞劳苦、不怕困难的顽强的革命斗志,永远值得我们好好学习。

 

1919-2019,已过百年。时代的变迁带走了岁月的痕迹,却抹不去精神的传承,一代代青年,虽身处不同地方、不同岗位,甚至不同阶层,但“五四”精神却从未消逝,弘扬着振奋人心的“青年力量”!

“青年力量”是一种精神,它显现在个人、集体,抑或是一个企业。

春之元硅藻泥自成立以来,一直将“实现健康家居梦想”作为企业使命,小家健康,则国家健康,小家环保,则国家环保。推行健康环保的墙面壁材,不知不觉成为每一个春之元人的使命,这大大小小的使命汇聚成一股力量,激励着春之元人精进技艺,不断前行。

 

春之元硅藻泥工厂放“价”日活动仅此

最后一天!

全房干粉硅藻泥只要3999元,(100平建筑面积)加送价值1880元背景墙一面,全部工艺3折起,5月5日还会在线上直播抽奖全过程,福利只有一个字“”!

 

春之元硅藻泥活动期间

已有数千位业主享受活动优惠

 

 

春之元全国终端体验馆

依旧带着多重好礼

等着您!