内容简介:2019年4月16日-5月5日,春之元携全国各地终端体验馆,带着满满的优惠、满满的诚意和满满的祝福,为你带去了多重好礼。

2019年4月16日-5月5日,春之元硅藻泥携全国各地终端体验馆,带着满满的优惠、满满的诚意和满满的祝福,为你带去了多重好礼。

 

其中在5月5日14:00直播的“工厂五一送大礼”线上抽奖活动,诞生了很多幸运顾客,均由春之元《金保姆服务系统》中抽取,保证真实有效。

 

中奖结果如下:

 

14:00第一轮中奖结果

一等奖

 

二等奖

 

三等奖

 

 

 

15:00第二轮中奖结果

一等奖

 

二等奖

 

三等奖

 

 

16:00第三轮中奖结果

一等奖

 

二等奖

 

三等奖

 

春之元硅藻泥本次活动不会以任何形式向中奖用户索要中奖手续费用、银行卡等名目信息,望周知。

请中奖客户于2019年5月9日17:00前,用中奖手机号码拨打总部客服电话:18943949926/4006-4016-55核实中奖信息并领取奖品。经总部客服核实无误后,奖品以邮寄的方式统一发送。如未在规定时间内领取奖品视为放弃领取,奖品无效!

领取奖品时间:2019年5月9日17:00前。

客服时间:9:00-17:00

领取奖品时提前准备以下信息以便核实:

1、春之元定购单编号

2、店面订购时签约金额

3、详细的收货地址+姓名+联系方式(以便奖品寄送)

恭喜以上获奖的幸运客户,春之元硅藻泥总部已与您联系核实订单号与地址信息,确保奖品尽快送到您的手中,望您留意。

选择春之元硅藻泥,认准《金保姆服务系统》,只有录入《金保姆服务系统》的客户信息,才有机会参与春之元硅藻泥推出的优惠活动。

春之元硅藻泥将陆续推出更多优惠福利活动惠及广大新老客户,请大家多多关注,与春之元一起,创造健康环保家居。