内容简介:一年一度的硅藻泥行业培训盛会——春之元商学院第四届聚焦·升级精英培训会于5月11日在山东菏泽拉开帷幕,随后辽宁沈阳、陕西咸阳、江西南...

一年一度的硅藻泥行业培训盛会——春之元商学院第四届“聚焦·升级”精英培训会于5月11日在山东菏泽拉开帷幕,随后辽宁沈阳、陕西咸阳、江西南昌、广西南宁、云南大理等全国五大区域市场将陆续开启大规模培训专场,届时遍及全国的春之元精英代理商将前往学习交流。本次系列培训会旨在通过现场互动的培训方式,聚焦解决市场运营的核心问题,升级代理商家人的商业思维和业务技能,为2019年下半场的终端市场服务提振信心,注入能量。

聚焦升级:为代理商家人铺平“致富路”

近些年,伴随着全装修时代的到来以及国家持续提倡绿色环保家居理念,硅藻泥行业走过了品牌林立的震荡洗牌期,进入了行业规范化的平稳成长期。春之元硅藻泥作为硅藻泥行业标准的制定者,针对自身8年市场运营的大数据进行深入分析,运用前瞻性思维预判下一轮竞争动向,聚焦产品升级、工艺创新、渠道开拓、销售利器、服务落地等五大运营核心问题进行系统剖析,提出前所未有的可行性解决方案,将跨界降维的思路基于简单有效的原则进行实操化,从“道术法器”的维度进行了全方位升级,让春之元代理商有决心做好“上合天意、下顺民心”的朝阳产业,有信心去复制运营团队的成功经验将业绩做大做强,有恒心与“2019年中国硅藻泥影响力品牌”——春之元硅藻泥(由中国建材网2019年5月9日评选与发布)为了共同的梦想一路风雨,携手前行。

提高业绩:规模空前的实效培训会

本次辐射全国的精英培训盛会,春之元将派遣数十人奔赴华东、华南、西南、西北、东北全国五大“战区”,服务于来自全国23个省、5个自治区、4个直辖市的1000余座终端体验馆的代理商家人。经过数日的系统性培训之后,让代理商家人从思维上突破框架、刷新认知,从战略上不再迷茫、有章可循,从战术上有法可依、落地有效,力争实现业绩倍增的终极目的。

5月10日 山东菏泽

荷泽,作为中华文明的发源地之一,享有“天下之中”的美誉,人文始祖伏羲、兵主战神蚩尤、军事家孙膑在这里出生,刘邦称帝、黄巢起义、宋江聚义在这里发生。本次春之元上学月第四届精英培训会将首启于此。

通过本次培训会,代理商家人有哪些收获呢?

卖货姿势


 新产品只要这样卖就能赚得更多!

 

套餐门道儿

增长30%利润的工艺套餐新组合长什么样?

 

万能销售工具

客户用了它瞬间被圈粉,

他花钱情愿,你赚钱开心。

 

一起开发新大陆

独家秘密披露蓝海市场的坐标和操作方法,

狠赚第一桶金。

 

锻造服务内功是王道

 

服务是最难复制的商业壁垒,

手把手教你使用秘密武器稳涨单量。

我们相信本次系列培训会将是一次立竿见影的实操培训,一场干货满满的知识盛宴,一个拓展人脉的精英平台。愿代理商家人收获满满,祝培训会取得圆满成功!