内容简介:5月14日,春之元商学院以辽宁沈阳为中心,举办第四届“聚焦·升级”精英培训会沈阳专场

辽宁·沈阳,素有“一朝发祥地,两代帝王都”之称,是东北唯一特大城市,是“一带一路”向东北亚延伸的重要节点。5月14日,春之元商学院以辽宁沈阳为中心,举办第四届“聚焦·升级”精英培训会沈阳专场,此次培训会将辐射东北区域及周边五省,位处黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、河北的代理商家人将齐聚在活力与激情并存的东北名城——沈阳共同学习交流。

 


本次培训为期两天。培训首日进行活动拓展训练,通过输出共识文化,融入团队合作理念,在轻松愉悦的互动氛围中,让代理商家人心往一处想、劲往一处使,打造一支有文化信仰的团队。

 

 

培训第二天进行工艺施工培训,通过资深技师的耐心讲解与实操,手把手向代理商家人传授最新工艺的施工方法及宝贵经验。

 

 

春之元商学院讲师团队在现场进行新产品解读、销售工具应用、高利润渠道开发和服务转化方面的课程讲解,为代理商家人提供了全套的解决方法。

 

 

经过两天的实地培训,在小编与部分代理商家人的攀谈中得知,有的家人或在组织里找到了结伴而行的创业伙伴,或得到了新产品销售的独到方略,或学到了爆款新工艺的施工秘法……纷纷称赞培训内容干货十足,收获满满。

 

 

这也指明了本次培训代理商家人的终极目的:聚焦升级、武装头脑、提升技能、升级装备。希望代理商家人在接下来的市场竞争中处处占据主动,时时赢得先机!