内容简介:5月15日,春之元商学院第四届“聚焦·升级”精英培训会在陕西咸阳顺利举办

 

5月15日,春之元商学院第四届“聚焦·升级”精英培训会在陕西咸阳顺利举办,来自陕西、甘肃、宁夏等西北各省的代理商家人纷纷前往培训场地踊跃参加。于炎炎夏日之中,在曾为大秦帝国都城的咸阳当地掀起一股“硅藻泥求学热”。

 

本次培训涵盖了硅藻泥新工艺施工、艺术漆工艺施工、渠道开发、销售道具使用以及服务落地等内容,春之元培训团队将现场为代理商家人进行全面系统地讲解,针对大家的疑问之处进行一一耐心解答,将多年的成功经验无私地传授给大家,现场频频响起发自内心的掌声。

 

 

如何吸引与满足更多消费者的关注和需求?
如何进一步扩大市场占有率?
如何提升产品差异化的竞争力?
如何解决销售人员不会卖、卖不好的问题?
如何解决店面销售量下滑的问题?
如何将服务做到极致形成口碑转化成订单?
这些在终端运营中普遍存在的问题,已在这里逐一给出答案!

 

 

八百里秦川腹地的咸阳,作为秦汉文化的发祥地,历史底蕴深厚,文化气息浓郁。在这片人杰地灵的热土之上,春之元培训团队与代理商家人同学习、共成长,期待代理商家人身处贵脉宝地皆发祥于此,业绩攀升无上限,事业兴旺节节高!