内容简介:6月27日,吉林省春之元硅藻新材料科技有限公司受邀出席在北京中国建材总院绿色建筑材料国家重点实验室举行的关于制(修)定硅藻泥行业标准...

6月27日,吉林省春之元硅藻新材料科技有限公司受邀出席在北京中国建材总院绿色建筑材料国家重点实验室举行的关于制(修)定硅藻泥行业标准的重要会议。

 

 

本次大会是由建材行业环境友好与有益健康建筑材料标准化技术委员会(简称“标委会”)、中国建筑材料联合会生态环境建材分会(简称“生态分会”)组织召开的《硅藻泥装饰壁材(修订)》、《涂装材料用硅藻土》、《硅藻泥装饰壁材施工及验收技术规范》行业标准工作会议,由标委会、生态分会秘书长王静主持,标委会主任、生态分会常务副理事长、绿色建筑材料国家重点实验室学术带头人冀志江、春之元硅藻泥王总、有关专家和相关企业代表到会共同研讨。

 

 

会上,春之元硅藻泥王总高度认同标委会主任冀志江对于当前形势的分析以及“标准”对于产品和行业发展的重要性,表明春之元将继续深化调整产业结构,推动行业标准的建立与完善,助力规范营商环境,让行业有“法”可依、长足发展。同时,感谢生态分会王静秘书长为行业所做的贡献,为消费者普及硅藻泥壁材的健康知识,为硅藻泥企业做技术培训与立体宣传,为健康家居摇旗呐喊,为春之元发展壮大站台背书。

 

春之元品牌建设中心总监王总受邀出席会议

 

此外,春之元硅藻泥王总听取了中国建筑材料科学研究总院张琎珺博士关于“标准”的相关内容的阐述,并就标准中的主要技术项目和指标和其他与会代表展开了热烈的讨论,为“标准”的落地工作建言献策。

 

 

作为硅藻泥行业标准的起草者,春之元一直以来都在极力推进标准建设工作,通过本次会议与行业组织再度携手与共,与行业同仁共叙发展前景,为行业“再创下一个辉煌十年”不辞责任,鼎力前行!