内容简介:终于!终于!终于!春之元硅藻泥质量万里行工厂放价日终于!来上海啦!春之元质量万里行暨工厂放‘价’日活动将于2019年7月28日...

终于!
终于!
终于!


春之元硅藻泥质量万里行工厂放“价”日

终于!

来上海啦!

 

春之元“质量万里行暨工厂放‘价’日”活动将于2019年7月28日,在上海市嘉定区中青旅东方国际酒店正式拉开帷幕,届时春之元华东大区管理团队与上海地区运营团队将为申城百姓带来一次空前超值的狂欢盛宴。

为回馈广大新老客户多年来对春之元硅藻泥的殷切关怀和无悔追随,这次的质量万里行工厂放“价”日活动可谓做足准备,诚意盈满。

 


终端店面就位

 

终端店面就位

 

全城展示就位

 


全城展示就位

 


服务团队就位

 


服务团队就位

 

需要提醒的是,自7月3日起,上海地区的消费者即可前往春之元各地终端店面进行活动咨询与签单,并将于7月28日在中青旅东方国际酒店参与年度盛惠活动!

 

7月3日,代表活动正式开启的启动会也圆满召开,春之元人铆足了气力,立下了“军令状”,势必将健康环保的春之元硅藻泥以真正的优惠价格送到千家万户中,让金保姆服务真正的走进千万家庭里,做好墙面服务。

 


提升团队凝聚力项目

 

7月28日中午12点,春之元工厂放“价”日活动即将正式开启!在本次活动中,春之元将狂派六重豪礼,百万让利普惠申城人民,机不可失,不容错过!


到底有多优惠?让春之元人如此奋发?

那就是......

全房干粉硅藻泥价格=腻子价!

仅售5999元!

 

还有六重豪礼将在7月28日现场放出!

 

在本次“质量万里行暨工厂放‘价’日”活动,春之元以普惠全城的诚意,提供空前的优惠政策,让申城百姓人人都能买得起、家家都要住得健康。为你送去净化甲醛、呼吸调湿、防霉抗菌的健康环保产品,你真的没有理由再等了!

7月28日

上海市嘉定区叶城路1128号

中青旅东方国际酒店二楼金泽厅

我在这里等你