内容简介:7月3日,春之元硅藻泥在上海推出质量万里行暨工厂放价日活动,一经落地,便得到上海当地业主的强烈支持,短短5天,已有上百名业主获得7月28...

7月3日,春之元硅藻泥在上海推出质量万里行暨工厂放“价”日活动,一经落地,便得到上海当地业主的强烈支持,短短5天,已有上百名业主获得7月28日举行的6大好礼大型抽奖活动入场券,参与角逐百万豪礼!

如此硕硕战绩离不开春之元硅藻泥工作人员的努力,为了把健康环保的新型墙面壁材—春之元硅藻泥送到有装修需要的家庭中,我们一刻不停的一直在路上。

 

春之元人走进小区,走近业主。

 

应业主要求摆放活动宣传品

 

积极解答业主问题,聆听业主疑问

 

付出就会有回报,经过工作人员的不懈努力,有越来越多的业主表示认可春之元硅藻泥品牌,更力夸春之元全房干粉硅藻泥5999元的活动优惠力度非常合适,自己赶上了好时候。

春之元硅藻泥一直致力于将具有呼吸调湿、防霉抗菌和净化甲醛等环保功能性的硅藻泥推广至千家万户,一心希望广大业主可以彻底脱离装修污染的烦恼,为自己和家人打造真正健康环保的生活环境。

 

我们正在做

我们也取得了大家的认可

 

部分业主享受优惠合影

 

部分业主享受优惠合影

 

部分业主享受优惠合影

 

上海质量万里行暨工厂放“价”日活动虽然刚开始就取得了如此不俗的成绩,但春之元人依旧热情不减,步履不停,走在为业主送福利的前线,力求在全房干粉硅藻泥仅5999元的期间,让更多业主享受此等喜人的优惠力度,早日住进健康满意的清新之家。

 

活动仍在继续

优惠从未停止

动动你的手指

转发至朋友圈

让更多人享受

环保新壁材

【春之元硅藻泥】