内容简介:7月3日,春之元硅藻泥《质量万里行》工厂放价日活动登陆上海,全房干粉硅藻泥仅售5999元的活动一经推出,就受到上海业主的强烈支持,春之元...

7月3日,春之元硅藻泥《质量万里行》工厂放“价”日活动登陆上海,全房干粉硅藻泥仅售5999元的活动一经推出,就受到上海业主的强烈支持,春之元硅藻泥上海各大终端店面门口总是人满为患,络绎不绝。

 

 

活动行进过半,已有多位新老客户享受到了如此诚意满满的优惠,即使这样,我们的工作人员仍风雨无阻的奋斗在宣传第一线,不分昼夜的将春之元福利活动送到各位业主手中。

 

时刻走在宣传的路上

 

耐心解答所有疑问

力求每一位业主都能享受优惠

 

即使夜幕降临

依旧手拿宣传品

不厌其烦的解答业主问题

 

新一批享受优惠业主

 

新一批享受优惠业主

 

新一批享受优惠业主

 

新一批享受优惠业主

 

 

 

看到这么多上海业主已经享受全房干粉硅藻泥5999元的优惠活动,小编的心里也很开心,更加希望以上业主能在7月28日的大型抽奖活动中,再拔头筹,赢得大奖,为新家多添福利。

代表春之元硅藻泥全体工作人员

感谢各位业主的无悔选择

感恩各位业主的无私信任

感激各位业主的无限支持

7月28日

中青旅东方国际酒店

大奖等你来